Hier finden Sie Informationen im Zusammenhang mit dem Coronavirus

Aktuelle Informationen bekommen Sie jederzeit über unseren Schulmanager.

Die Zugangsdaten bekommen Sie über die Schule.

Unterrichtsbetrieb ab dem 15.03.2021

Für den Unterricht ab dem 15.03.2021 gibt es 2 Varianten:

1. die Sieben-Tage-Inzidenz liegt über 100:   Es findet Distanzunterricht statt.
  2. die Sieben-Tage-Inzidenz liegt unter 100:  Es findet Wechsel- bzw. Präsenzunterricht mit Mindestabstand statt

Das jeweilige Unterrichtsmodell soll jeweils für eine ganze Woche gelten, um die Planbarkeit für die Familien zu erhöhen.

Die 9. Klassen sind von dieser Regelung ausgenommen.

Sobald es weitere Informationen gibt, werden wir sie hier auf der Hompage veröffentlichen.

Hinweise zur Notbetreuung

Weitere Information finden Sie ...

... auf den Seiten des Kultusministeriums.

... auf den Seiten des Schulamtes Rosenheim.

... auf den Seiten des Landratsamtes Rosenheim (Inzidenzwerte für Landkreis und Stadt Rosenheim).

... auf den Seiten des RKI (aktuelle Risikogebiete)

Covid-19-Testungen

Jeder Schüler kann sich beim Testzentrum an der Loretowiese kostenlos testen lassen.

Genauere Informationen gibt es unter: https://www.landkreis-rosenheim.de/corona-testzentrum-terminvereinbarung-wird-dringend-empfohlen/

Die Öffnungszeiten am Testzentrum sind:
Montag - Freitag:     9 Uhr - 17 Uhr

Samstag:                9 Uhr - 13 Uhr